Именно такой девиз использует компания “Аппликации” Евролайн-Флоренция”. И это не случайно!

Яркие, сочные, великолепно сделанные – термоаппликации компании “Евролайн-Флоренция” не только украсят вашу одежду, но и покажут окружающим ваш вкус и знание трендов моды. Ведь мощно ворвавшись в мир моды еще в 2008 году, аппликации заняли в нём одну из ведущих позиций. И продолжают лидировать до сих пор.

Казалось бы то, что стало непременным атрибутом нашей жизни, начиналось довольно просто. Если проследить историю, то выяснится, что первоначально аппликации были простыми заплатками, которые использовались людьми, чтобы скрыть потертости, а то и просто дыры на одежде. Это были обыкновенные кусочки полотна или кожи, которыми чинили поврежденные предметы одежды, поскольку люди не могли себе позволить еженедельный шоппинг. Затем кому-то пришла в голову идея, что можно не только латать одежду, но еще и украшать! Так аппликации стали предметами декорирования.

Главными преимуществами термоаппликаций компании “Евролайн-Флоренция”, являются:

– безупречное итальянское качество,

– общепризнанные во всём мире итальянские нитки и ткани,

– швейцарское и итальянское оборудование,

– высококачественная технология «жаккард»,

– множество ноу-хау, которые использует наша динамично развивающаяся компания.

В основном все наши аппликации крепятся на силиконе, при помощи горячего утюга. То есть вам не нужно иметь швейную машинку дома или дополнительно обращаться в ателье. Достаточно разогреть нужное вам место на одежде, например, джинсах, и плотно прижать аппликацию к горячей поверхности. После этого вы можете смело одевать готовое изделие и красоваться перед друзьями, которые будут с восхищением спрашиваться вас: “Где ты взял такую красоту?”. А вы с удовольствием назовете им адрес одного из наших партнеров, многочисленных магазинов-фурнитуры, где мы представлены в вашем городе. Кстати наши аппликации спокойно переносят от 5-ти стирок без закрепления, а прекрасные итальянские нитки не утратят своей живой прелести и очарования.

В завершении хотелось упомянуть что термоаппликации компании “Евролайн-Флоренция” имеют огромный ассортимент, который постоянно обновляется, следуя взыскательным вкусам своих клиентов и моде: джинс, спорт, детская тематика и темный эксклюзивный ассортимент… А одним из последних писков моды, являются Овалы, которые крепятся на локтях и коленях. Об этом мы отдельно расскажем в новой статье.

Вывод: у нас вы всегда найдете лучшее качество по приемлемой цене. Так будьте неповторимы и блистайте подобно бриллиантам!

С наилучшими пожеланиями, ваши “Аппликации” Евролайн-Флоренция”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *